بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا اسئل وانت تجيب
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 4:54 am من طرف ninà diàmontà

» قاطو الجلجلانية
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 7:01 pm من طرف algeriangirl

» سلام صديقات
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 10:39 pm من طرف algeriangirl

» عيد ميلاد سعيــد
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 10:37 pm من طرف algeriangirl

» Mon anniversaire
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 1:30 pm من طرف ليلي مايلي

» for the rset of my life
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 1:20 pm من طرف ليلي مايلي

» وريوني شطارتكم
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2012 7:24 pm من طرف ليلي مايلي

» عقوق الوالدين
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2012 5:43 pm من طرف GaYa97

» arwaho w mataharmonich men rodod plz djazakoum khayran
حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 12:25 am من طرف algeriangirl

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

 حلويات جزائرية (السابلي )

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
net♥net♥loulou
مشرفة قسم الصور
مشرفة قسم الصور
net♥net♥loulou


العمر : 27
تاريخ التسجيل : 24/06/2011
عدد المساهمات : 50
نقاط : 4974
البلد : عيـن مليلة
السٌّمعَة : 0
السرطان

حلويات جزائرية (السابلي )  Empty
مُساهمةموضوع: حلويات جزائرية (السابلي )    حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 9:12 pm

سالبي بالشوكولا
سابلي الوصفة موجودة مسبقا لكن ساضيف بعض التغيير : 250غ من الزبدة مع كاس(125غ) سكر من الاففل الرطب مع 2بيض نخلط ونضيف كاس(125غ) من طحين الذرة وملعقة من خميرة الحلويات الاضافات:

1) نضيف الان اما 200غ من الحلوة الطحينية مهروسة او

2)2ملاعق من النيسكافي المذوبة في 2ملاعقاو اكثر من ماء الزهر

3) يمكن اضافة نصف الكاس من عصير البرتقال لكن الطبيعي

4)اضافة 2ملاعق من الكاكاو مذوب في القليل من الماء او ماءالزهر لاضفاء الون الاسود وطعم الشوكولا بعد اختيارك لاحد الاضافات نضع الطحين ونشكل العجينة بدون العجن فقط نحاول جمعها ولملمتما لتتماسك فقط

نتركها ترتاحمدة30د ثم نحلها ونشكل الشكل الذي تهوينه انا افضل دوما القلب نختار سمك يمكننا من التساق اثنين من الحبات فيما بعد للحصول على سمك مناسب اقل من 1سم قبل الخبز

نخبز السابلي لمدة لاتتعدى10.الى15د ثم نلسق كل اثنين بمربي المشمش او بخليط حاوة الترك مع العسل او المربى او الشوكولا او...... لك الاختيار

يمكن تركها تنشف ونكون انهينا العملية ويمكن وضع الغلاساج عليها وصفته موجودة مصبقا وهي:كاس ماء الزهر مع 2بياض بيض و3الى4 ملاعق الافاني ضعي الذوق الذي تحبين بعدها انا اختار عصير الليمون ثم اضيفي السكر الرطب واخلطي لتحصلي على مزيج متجانس لما توضعي فيه الحبة يلتسق بها وترتفع الحبة للاعلى هكذا يكون القوام المطلوب

يمكن تغطيتها بالشوكولا او مربى المشمش مع الفستق او .... لك الاختيار في التزيين ا


للامانة
م ن ق و ل حلويات جزائرية (السابلي )  229748_233717156666558_171308216240786_664565_933095_n
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
algeriangirl
المديرة
المديرة
algeriangirl


العمر : 28
تاريخ التسجيل : 20/06/2011
عدد المساهمات : 118
نقاط : 5056
السٌّمعَة : 0
الميزان

حلويات جزائرية (السابلي )  Empty
مُساهمةموضوع: waaaa   حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالخميس يوليو 05, 2012 12:28 am

waaaaaaaaaaaw yhabal ya3tic alsaha merci
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://banoutat.arabepro.com
GaYa97
نائب المدير
نائب المدير
GaYa97


العمر : 27
تاريخ التسجيل : 21/06/2011
عدد المساهمات : 165
نقاط : 5156
البلد : كريت بــرّاكة قدام السيام
السٌّمعَة : 0
العذراء

حلويات جزائرية (السابلي )  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حلويات جزائرية (السابلي )    حلويات جزائرية (السابلي )  I_icon_minitimeالسبت يوليو 07, 2012 4:41 pm

رووووووووووعة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حلويات جزائرية (السابلي )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» نكت جزائرية 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: الطبخ والمؤكولات :: قسم الحلويات-
انتقل الى: