المقادير :
120غ شكولاطة سوداء
100غ زبدة
4 بيض
75 غ سكر
25 غ فرينة
العجينة المكسرة"بات بريزي"
200غ فرينة
100غ زبدة
قليل من الماء
التحضير
اكسري الشكولاوأضيفي قطع الزبدة
اذيبيها في حمام مائي
حضري العجينة وضعيها في الثلاجة مدة ساعة ثم افتحيها
شكلي دوائر وضعيهافي القوالب
"أنضجيها على بياض مدة 10د"نص طياب"
في هذا الوقت اخفقي صفار البيض"4" +50غ سكر ثم أضيفي بياض بيضة واحدة من"4" مخفوقة كالثلج مع 25غ سكر المتبقي
اخلطي المزيج مع الشكولا الذائبة
وافريغيه في القوالب
اعيديها للفرن مدة 6د
أخرجيها من الفرن ,انتظري قليلا ثم انزعيها
نتمنى تعجبكم وتجربوها