بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

بنات وبس

للبنات فقط
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» انا اسئل وانت تجيب
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 31, 2013 4:54 am من طرف ninà diàmontà

» قاطو الجلجلانية
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالخميس يونيو 06, 2013 7:01 pm من طرف algeriangirl

» سلام صديقات
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 10:39 pm من طرف algeriangirl

» عيد ميلاد سعيــد
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالثلاثاء أبريل 30, 2013 10:37 pm من طرف algeriangirl

» Mon anniversaire
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 1:30 pm من طرف ليلي مايلي

» for the rset of my life
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 28, 2012 1:20 pm من طرف ليلي مايلي

» وريوني شطارتكم
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 15, 2012 7:24 pm من طرف ليلي مايلي

» عقوق الوالدين
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 24, 2012 5:43 pm من طرف GaYa97

» arwaho w mataharmonich men rodod plz djazakoum khayran
 البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالخميس يوليو 26, 2012 12:25 am من طرف algeriangirl

سحابة الكلمات الدلالية
أفضل 10 أعضاء في هذا الأسبوع
لا يوجد مستخدم

 

  البوراك بالدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليلي مايلي
عضو جديد
ليلي مايلي


العمر : 25
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
عدد المساهمات : 37
نقاط : 4723
البلد : الجزائر
السٌّمعَة : 0
السرطان

 البوراك بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: البوراك بالدجاج    البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 8:37 pm

 البوراك بالدجاج 105031
البوراك من الأطباق التي لا يستغني عنها الجزائريون في شهر رمضان و يحظر بطرق عديدة

أقدم لكم بوراك بالدجاج
المقادير:

*1 علبة ديول

* قطع دجاج

*1 بصلة.

*1 حبة طماطم متوسطة الحجم.

*1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.

*1/2 ملعقة ملح أو حسب الذوق.

*1 فنجان من الزيت النباتي.

*1 بيضة طازجة.

طريقة التحضير:

*تغسل قطع الدجاج وتسلق في قدر الضغط .

*تترك حتى تبرد ثم ترفع قطع الدجاج من القدر، وينزع اللحم ويقطع إلى قطع صغيرة.

*يقشر البصل ويغسل ويفرم فرماً ناعماً.

*يغسل الطماطم وتقطع إلى مكعبات صغيرة.

*توضع البصلة المفرومة مع الزيت في مقلاة على النار وتقلب حتى تصبح شفافة ثم يضاف إليها قطع الدجاج ويستمر بالتقليب.

*بعدها يضاف الطماطم والفلفل الأسود والملح يحرك المزيج حتى يتشرب الدجاج الماء.

*تقطع كل دائرة ديول الى نصفين ويمد ويوضع مقدار ملعقة من الحشو في وسطها و تطوى على شكل مثلث وتضغط أطرافها جيداً تلصق أطراف الديول بالبيض ( باليد أو بالفرشاة )



*بعد الانتهاء من حشو الديول ، تقلى حبات البوراك في الزيت الساخن

* تقطر حبات البوراك جيدا من الزيت و تقدم مزينة بشرائح الليمون و معدنوس مقطع





يمكن استبدال الدجاج باللحم المفروم .





بالهناء و الشفاء [i]
 البوراك بالدجاج Htt03917 البوراك بالدجاج Htt03917 البوراك بالدجاج W4dnua8y743p البوراك بالدجاج W4dnua8y743p
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نجود
عضو جديد



تاريخ التسجيل : 10/08/2011
عدد المساهمات : 5
نقاط : 4666
البلد : الجزائر
السٌّمعَة : 0

 البوراك بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك بالدجاج    البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 11:35 pm

مشكوووووووووووووووووووورة حبيبتي على مجهودك

يميييييييييييييييييي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليلي مايلي
عضو جديد
ليلي مايلي


العمر : 25
تاريخ التسجيل : 09/08/2011
عدد المساهمات : 37
نقاط : 4723
البلد : الجزائر
السٌّمعَة : 0
السرطان

 البوراك بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك بالدجاج    البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالخميس أغسطس 11, 2011 2:13 am

 البوراك بالدجاج 18967296244350602518203473035752586065956153791
 البوراك بالدجاج 2006-10-30-08_17_051160569786
 البوراك بالدجاج 33366
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
rayane19
مشرفة قسم العادات والتقاليد
مشرفة قسم العادات والتقاليد
rayane19


العمر : 29
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
عدد المساهمات : 60
نقاط : 4783
البلد : setif
السٌّمعَة : 0
الجدي

 البوراك بالدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: البوراك بالدجاج    البوراك بالدجاج I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 19, 2011 3:45 pm

mer6 hanona
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البوراك بالدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات وبس :: الطبخ والمؤكولات :: قسم الطبخ-
انتقل الى: